Выключить свет
  • CD 1

Дом мечты / House of dreams

33691 просмотров

Дом мечты / House of dreams


Знаковый фильм. В тот год, когда прон-индустрия была на грани полного развала, Эндрю Блэйк дал возможность взглянуть на жанр иначе, выпустив в свет это поистине уникальное творение.
Было очевидно, что домашний видео рынок не нуждался в сюжетных фильмах с явным сексом. Большой успех имели абсолютно ирреальные Night Trips, и Блэйк пошел далее, заменяя тексты и диалоги электронной музыкой, искал эффектные ракурсы для сьемки. В итоге он создал сцены, не просто воспевающие красоту женского тела, но сумел, подобно Росселлини, рассказать про фантастические секс-приключения Зары Вайт в ультрасовременном стиле.
Дом Грез действительно очень красив. По существу это хардкор, коммерческое построение фильма приправлено безостановочно меняющимися эротическими и откровенно сексуальными сценами. Женщины, что примечательно, воспринимают этот фильм ничуть не хуже, чем мужчины.
Категория:  С русским переводом, Ретро порно фильмы
Год выпуска: 1990
Страна: USA
Продолжительность: 01:15:32
Режиссер: Andrew Blake
Студия: Caballero Home Video
Жанр: Fetish, All Sex, Oral, Solo, Lesbians
В ролях: Zara Whites, Ashlyn Gere, Danielle Rodgers, Jeanna Fine, Ashley Lauren (as Kristen) [MastOnly], Nikki Wilde (as Nicole Wild), Raven, Sabre (as Saber), Valerie Stone, Veronica Doll, Randy Spears, Randy West, Rocco Siffredi, Sebastian
Скриншоты к фильму : "Дом мечты / House of dreams"
Дом мечты / House of dreams
ЭТО ИНТЕРЕСНО


          

Написать комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Авторизация на сайте