Похоть: Любовники Моей Жены

Luxure: Les Amants De Ma Femme
7.3
(11 голосов)
Франция , 2023
Язык: Оригинал
Качество:
FHD 1080p
Похоть: Любовники Моей Жены
Лилли Белл и Лиз Джордан открывают для себя удовольствие «по-французски»

Американские красавицы Лилли Белл и Лиз Джордан отдыхают во Франции и полны решимости испытать все удовольствия, которые может предложить это первое путешествие через Атлантику. Хотя они пара и очень любят друг друга, они открыты для любого опыта. Сегодня они решили пригласить Тони Карреру, чтобы показать им, что такое «французская любовь» на самом деле. После того, как они надели нижнее белье, мало скрывающее их идеальные формы, и туфли на высоких каблуках, все, что им нужно сделать, это дождаться, когда Тони присоединится к ним для вечера общего желания и удовольствия.

Когда муж уходит на работу, Шалина Дивайн часто остается дома одна. Сегодня, чтобы утолить свою скуку, она пригласила троих незнакомцев присоединиться к ней и удовлетворить все ее желания. Хотя ее муж удовлетворяет ее во всех отношениях, превосходя ее ожидания, ей все еще есть над чем работать. Единственное условие — она расскажет ему все, до мельчайших подробностей.

У Лилли Белл и Алекса Ромеро очень свободные нравы, и они могут развлекаться сколько угодно, если друг знает об этом и не чувствует себя обделенным. Вчера Алексу удалось хорошо провести время с Лиз, сегодня очередь Лилли повеселиться с другим мужчиной. После того, как Рикки Манчини занялся с ней любовью, как никогда раньше, и все еще очень возбужден, Лилли предлагает Алексу сделать это с ней еще раз, чтобы закончить вечер на высокой ноте. Кто мог отказаться от такого предложения?

Делитесь удовольствиями, чтобы избежать рутины

Каролина Черри и Томми Кабрио нашли идеальный способ сохранить пламя и не попасть в колею. Хотя они очень влюблены, они позволяют себе заниматься любовью с другими, пока могут смотреть друг на друга. Сегодня очередь Каролины диктовать правила. Немного удивленный постановкой, Джимми Бад, специальный гость дня, не может устоять ни перед обаянием Каролины, ни перед ее необузданным сексуальным аппетитом. Несмотря на всю свою добрую волю, Томми не может долго сопротивляться объединению двух влюбленных.

Шалина Дивайн и Лорен Уокер дружат уже долгое время. До сих пор их отношения были глубокими дружескими, но в последнее время они стали более... интимными. Лорен всегда очень привлекал Алекс Ромеро, компаньон ее подруги, но она никогда не хотела предать доверие Шалины, действуя на его основании. Теперь, к ее большому удивлению, сама Шалина предлагает воплотить ее фантазию в реальность. У них с Алексом всегда была очень свободная и приносящая удовлетворение сексуальность. Теперь пришло время Лорен приступить к делу.

Смотрите порно фильм «Похоть: Любовники Моей Жены» в нашем онлайн кинотеатре для взрослых бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Запасной плеер
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!