Мои Сексуальные Хроники

Mes Chroniques Libertines
7.3
(11 голосов)
Франция , 2023
Язык: Оригинал
Качество:
FHD 1080p
Мои Сексуальные Хроники
КЛАРА И ДЖЕЙМС, ПОЧТИ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА

Клара Миа и Джеймс Дюваль, цветущая влюбленная пара, живущая в столице, предаются ролевым играм, чтобы оживить свои отношения. Сегодня вечером Клара будет Анаис, свободолюбивой, непривязанной женщиной, которая проводит дни и вечера, растрачивая состояние своего богатого отца. Со своей стороны, Джеймс становится Рафаэлем, торговцем произведениями искусства, который путешествует по миру в поисках редких произведений искусства для богатых клиентов.

Пара встречается в любимом клубе, чтобы провести вечер веселья и удовольствия. Двое влюбленных хотели вновь пережить встречу двух незнакомцев, и эта маленькая игра, мягко говоря, превзошла все ожидания. Что, если в следующий раз Клара сыграет роль начальника, вызывающего сотрудницу, чтобы соблазнить его?

Клара — творческая женщина, мечтающая стать писательницей, но ей не хватает уверенности в себе, чтобы взяться за свой первый роман. Тем временем она выражает себя через колонки о еде, моде, образе жизни и украшениях для журнала, в котором она работает. А вот отношения с ее главным редактором Аней Кински напряженные.

Они никогда не могут договориться о том, как относиться к различным темам, освещаемым в журнале, и Кларе всегда приходится переписывать свои статьи, как решила Аня. По совету своего лучшего друга Зааваади Клара должна пойти на компромисс, чтобы избежать открытого конфликта с начальником. Чтобы сгладить ситуацию, она даже приглашает Аню и ее мужа Рикки на ужин.

После ужина Джеймс и Рики ускользают, оставляя своих жен болтать наедине. Клара признается своему боссу, что ее семейная жизнь, которая с самого начала была очень счастливой, начинает становиться рутинной, несмотря на их регулярные ролевые игры. Аня предлагает ей присоединиться к ней, чтобы открыть для себя очень закрытую среду, которая должна позволить ей заново открыть для себя желание, которое, по ее мнению, она потеряла. При этом Аня предлагает записывать для журнала все свои будущие переживания.

ПЕРВЫЕ РАЗВЕДОЧНЫЕ ОПЫТЫ ДЛЯ КЛАРЫ МИИ

На следующий день пара получает загадочное приглашение присоединиться к Ане и Рикки в очень частном клубе. Оказавшись там, пара поначалу не хочет оставаться и открывать для себя мир, о существовании которого они даже не подозревали. В укромной комнате они наконец раскрывают секрет Ани и Рики. Они регулярно предлагают друг другу заняться любовью с другим партнером при условии, что они смогут наблюдать и, конечно же, участвовать.

У Клары и Ани теперь нет друг от друга секретов, и Клара по совету своего главного редактора начинает думать о собственных фантазиях и, прежде всего, о том, как как можно увлекательнее рассказать о них в колонках журнала. До сих пор у Клары ни разу не было возможности заняться любовью с другой женщиной.

После некоторых исследований она встречает Дженис Гриффит, очаровательную женщину, которая не только соглашается стать для Клары «первым разом», но и позволить Джеймсу стать свидетелем этого нового опыта. Впервые с тех пор, как они встретились, Клара занималась любовью с другим человеком. Что, если этот первый раз стал началом новой жизни для двух влюбленных?
Несколько дней спустя Клара приготовила мужу небольшой сюрприз. Она познакомилась с блондинкой Хлоей Дюваль на специализированном сайте и попросила ее присоединиться к ней для ее первого секса втроем. Джеймс определенно не ожидал такого визита по пути домой с работы.

Все эти переживания вернули Кларе уверенность и, прежде всего, вдохнули новую жизнь в ее отношения. Свою последнюю статью обозреватель решила закончить на высокой ноте, организовав свой самый первый вечер развратника. И можно с уверенностью сказать, что оно не будет последним!

Смотрите порно фильм «Мои Сексуальные Хроники» в нашем онлайн кинотеатре для взрослых бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Запасной плеер
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!