Три Ключа

Thr3e
5
(22 голоса)
Франция , 2023
Язык: Оригинал
Качество:
HD 720p
Три Ключа
Шалина Девайн любит и мужчин, и женщин

В повседневной жизни у Шалины Девайн и Мэттью Майера классическая личная жизнь. У них есть полноценная работа, и, самое главное, они очень любят друг друга. Однако, как только дверь их роскошной квартиры закрывается, они выходят из рамок, в которых их знают друзья. Интимная Шалина любит играть в сабмиссивные игры, и хотя поначалу он немного не хотел, Мэтью вскоре влюбился в нее. У пары очень насыщенная сексуальная жизнь, и Шалина никогда не получает столько удовольствия, как когда ее партнер берет бразды правления в свои руки. Сегодня он даже приготовил для Шалины сюрприз в лице Candee Licious. Шалина давно мечтала разделить своего мужчину с другой женщиной. К всеобщему удовольствию, это свершилось.

После такого незабываемого опыта общения с другой женщиной Шалина решила взять дело в свои руки и перевернуть ситуацию. Несколько месяцев назад Томас Стоун, один из ее коллег по офису, открыто признался ей, что, несмотря на то что она состоит в отношениях, она ему очень нравится. Обсудив этот вопрос, пара решила пригласить Томаса к себе, чтобы они оба могли реализовать свои фантазии. Хотя Шалина и Мэтью очень распущены, они все еще находятся на стадии эксперимента, когда дело доходит до приглашения другого партнера в свои сексуальные игры. Когда наступает день, Томас, который думал, что хорошо проведет время наедине со скульптурной блондинкой, с удивлением обнаруживает, что ему все-таки придется разделить ее.

Новый опыт для Анжелики Грейс и Лии Син

Анжелика Грейс и Дэвид Перри могут быть довольно открытыми во всем, что касается их сексуальной жизни, но все же есть темы, которые ставят их в тупик. Дэвид уже некоторое время фантазирует о том, как его жена получает удовольствие с другим мужчиной, а он наблюдает за ними. Хотя эта идея его возбуждает, симпатичной блондинке потребовалось время, чтобы смириться с этим. После тщательного обдумывания Анжелика наконец признается ему, что эта идея возбуждает ее не меньше, чем когда она наблюдает, как он занимается любовью с другими женщинами. Для нее этот новый опыт может только укрепить их любовь. Сегодня вечером они пригласили коллегу Давида Ренато присоединиться к ним для страстного секса втроем.

На частной вечеринке Анжелика познакомилась с Лией Син, интригующей брюнеткой, которая уже некоторое время одинока. Две женщины провели вечер, глядя друг на друга и не решаясь зайти дальше. Через несколько дней Анжелика пригласила Лию к себе домой, чтобы узнать ее получше и выяснить, как далеко она готова зайти. Как раз в тот момент, когда две новые подруги начали нагнетать обстановку в гостиной, неожиданно заходит парень Анжелики Дэвид. Это их ничуть не смущает, и вскоре они приглашают его присоединиться к ним.

Карина Кинг и Вероника Леаль любят делиться

Карина Кинг искала оригинальный подарок на день рождения своего мужа Ренато. Имея доход, который позволяет им позволить себе практически все, что угодно, Карина хотела получить что-то действительно необычное. Проведя некоторое время в приложении для знакомств, симпатичная блондинка остановила свой выбор на Саше Роуз, брюнетке с телом мечты, способной растопить сердце любого мужчины. На следующий день, когда Ренато задувал свечи, жена наконец-то вручила ему подарок. Немного удивившись, Ренато понимает, что его обычно сдержанная жена тоже будет участвовать в игре.

Тиффани Татум и Вероника Леаль решили отпраздновать 10 лет дружбы. За эти годы они делились абсолютно всем, кроме своих парней. Что, если это воссоединение - идеальная возможность для Тиффани наконец-то повеселиться с мужчиной, который все это время делал ее подругу такой счастливой и полноценной? После предложения Вероники как может отказаться симпатичная блондинка? Эта пара привыкла делиться своей близостью с незнакомцами, почему бы им не сделать то же самое со своей лучшей подругой?

Смотрите порно фильм «Три Ключа» в нашем онлайн кинотеатре для взрослых бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Запасной плеер
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!